1.Имя и Фамилия:
Tom Kaulitz(Том Каулитц)
2. Возраст(Дата рождения):
01.09.1989 (18 лет)
3. Внешний Вид:
(мона авик)
http://i007.radikal.ru/0801/85/1747ea778829.jpg4.Рост:
183 см
5. Характер(сучки,стервы и всё такое не принимаются):
(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)
Имидж: По имиджу группы,я очень взбалмошный,весёлый,крутой и помешанный на Сексе чел.Со мной не соскучишься...Люблю СЕКС на одну ночь и всё такое.Обожаю красивых девочек...И смотреть и читать PLAYBOY
Реал: В Реальной жизне я Билл.Я очень спокойный,бодрый,НЕ ИГАИСТ,романтичный и влюбчивый...Иногда ранимый
6. Биография:
(3 полных строки)
(Tom Kaulitz) родился в Лейпциге на 10 минут раньше своего брата-близнеца Билла.Близнецы Каулитц, будучи еще младенцами, переехали с родителями в Магдебург, а чуть позднее в деревню Лойтше. Когда Тому и Биллу стукнуло по 6 лет, родители близнецов развелись. Том переживал развод родителей,не меньше чем его впечатлительный брат. Однако, Том не любил демонстрировать  свои чувства окружающим, он с детства хотел казаться сильным и независимым.Том с юных лет слывет серцеедом. В отличии от Билла, Том не очень щепетилен в выборе подруг. Первая подружка появилась у Тома в возрасте 13 лет.
"Это было ужасно!Меня постигло разочарование - я ждал большего.Но сейчас у меня в этом  плане все отлично" - рассказывал позднее журналистам Том.Любимая музыка Тома : немецкий хип-хоп. Он слушает реппера Сэми Делюкса (Samy Delux) и других артистов этого музыкального направления. Однако, будучи гитаристом в рок-группе, Том так же уважает хороших рок-музыкантов.В школе Тома, как и его брата, не любили и дразнили  сверстники. Томом так же были недовольны учителя. Тома и Билла решили разлучить, поскольку учителя считали, что обучение близнецов в одном классе просто невозможно. Мальчики хулиганили, поддерживая друг друга, Том дерзил взрослым и дрался с одноклассниками.
Том увлекся игрой на гитаре в возрасте 7 лет. Его наставником стал отчим Гордон Трюмпер. Гордон, - музыкант малоизвестной рок-группы нашел общий язык с забиякой Томом.
Очень скоро игра на гитаре стала любимым занятием Тома. Учеба в школе отошла на второй план. Однако увлечение музыкой не сказалось на любви Тома к женскому полу. В течении двух лет Том встречался с одноклассницей, которая позднее изменила мальчику. После этой связи у Тома не было романов длительностью свыше двух дней.
" Я не верю в любовь. Я - за секс на одну ночь" - заявлял Том, и эти слова резко контрастировали с его невинным и свежим личиком, трогательными лохматыми дредами и озорным взглядом.
7. Стиль в одежде:
хип хоп
8. Тату и пирсинг:
Туты на шее,как у Билла и пирсинг в губе
9.Вредные привычки
(Если напишете,что нет,а я вас засеку с рюмкой и сигаретой,то покусаю!)
Курит и выпивает
10.Профессия:
Гитарист
11.Статус
鋏АНГЕЛ ВО ПЛОТИ鋏
12.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)
Собака и Кот
13.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет)
ЕСТЬ
14.Мыло
mashutka_chplove@mail.ru
15.Ссылка где прорекламили ролу(без нёё не примем,ответ типо завтра или через пять минут-проверяется.)
http://maldives.24bb.ru/viewtopic.php?pid=166#p166
16.Как часто будете посещать игру?(ответ "когда получится" меня не устраевает.)
Часто

Принят(а)!